국내 최고 스테이크하우스 BOH
페이지 정보
등록자 :
박용희이사
등록일 : 24-01-29 15:16
기본정보
국내 최고 스테이크하우스 BOH | |||
식음서비스 | ~ | ||
무관 | 무관 | ||
서류전형 -> 1차면접 -> 2차면접 | |||
2024-01-29 | 채용시 |
상세정보
본문<수행업무>
* 공통 : 입고 식자재 품질검수, 식자재 보관 상태 확인 및 재고관리 - 핫파트 : 각종 소스 및 스탁류 제조, 데일리 스프 제조, 사이드 메뉴 제조 런치 알라까르뜨 메뉴 제조 및 서비스 등 - 콜드파트 : 시그니처 디저트 제조, 각종 샐러드 및 에피타이저 제조, 시푸드 플래터 제조 - 브로일러 : 안심/립아이/포터하우스 제조, 드라이에이징 육류관리, 에이징 룸 컨디션 관리 <자격요건> - 신입 및 6년이하 경력자 - 높은 서비스 마인드를 가지신분 - 유관 업무 경력 보유자 - 성실하고 책임감 있으신 분 - 장기 근무 가능자 - 관련 자격증 보유자 <근무 환경> - 출퇴근 : 출근 11시~21시(오픈조) / 12시~22시(미들/마감조) - 근무시간 : 9시간(점심시간 1시간 별도) - 점심 식사 제공(2시~3시 내외) * 근무지 : 강남구 청담동 |